11*/2* كوب جوز مطحون او لوز 11*/2* ملعقة أكل مسحوق سكر ملعقة اكل ماء ورد او ماء زهر 1*/2* ملعقة صغيرة مسحوق هيل في* حالة استخدام ماء الورد و1*/8* ملعقة صغيرة مسحوق قرفة في* حالة استخدام ماء الزهر والجوز*.
كما* يمكن ان* يعد الحشو باستخدام الفستق بدلاً* من الجوز وفي* هذه الحالة* يستخدم ماء الزهر و1*/8* ملعقة صغيرة من مسحوق المستكه مع السكر*.
ينثر الحشو في* خط مستقيم موازٍ* لطرف المربع ثم تلف عليه العجينة كما تلف السيجارة*.
تفرك نفس المكسرات المستخدمة للحشو لتزيين الاصابع بعد قليها وغمسها في* العسل*.